Стекло Джамбо Формата Размер

Вход

ПродуктыЛенты новостейПродукты 1С:ПредприятиеЛенты новостей1:С БухгалтерияЛенты новостей1С:Бухгалтерия 8 ПРОФНовостиСтекло Джамбо Формата РазмерКомментарийОсновные параметрыСтекло Джамбо Формата РазмерСвойства комментарияИзделия производятся по индивидуальных заказам, учитываются все требования заказчика, предлагаются оригинальные решения по применению такой продукции https://groundglass.ru/ Готовые стекла доставляются клиентам собственным транспортом предприятия с соблюдением всех требований безопасности https://groundglass.ru/uchenye-razrabotali-superprochnoe-steklo/ Процесс производства гнутого стекла включает воздействие высокой температуры https://groundglass.ru/uchenye-razrabotali-superprochnoe-steklo/ Нагрев до 600-700 градусов Цельсия делает материал мягким, пластичным и текучим https://groundglass.ru/ Он принимает форму матрицы и при этом сохраняет необходимую гладкость https://groundglass.ru/news/ Максимальный размер листа составляет 2500х1500 мм https://groundglass.ru/ При этом моллированное стекло может иметь любой необходимый оттенок https://groundglass.ru/news/ Срок изготовления зависит от количества и размеров заказанного моллированного стекла https://groundglass.ru/uchenye-razrabotali-superprochnoe-steklo/ Материал отличается практичностью, прочностью и не требует особенного ухода https://groundglass.ru/news/ Технические характеристики гнутого (моллированного) закаленного триплекса: Два прямых участка сопряжены двумя дугами https://groundglass.ru/news/ Это один из наиболее сложных видов изгиба, применяемого в основном в производстве холодильного оборудования https://groundglass.ru/ Моллированное стекло и разнообразные качественные изделия из этого материала – далеко не предел наших возможностей https://groundglass.ru/uchenye-razrabotali-superprochnoe-steklo/ Наша компания также занимается изготовлением зеркал всех форм и размеров, как на заказ по уже имеющимся эскизам, так и согласно индивидуальному дизайну https://groundglass.ru/4-trenda-v-stekloobrabotke-na-vystavke/Tue, 29 Oct 2024 08:55:14 +0300Аноним (nadya.milyukova.69@mail.ru)