Муниципальные проекты региона

Вход

ПродуктыЛенты новостейПродукты 1С:ПредприятиеЛенты новостей1:С БухгалтерияЛенты новостей1С:Бухгалтерия 8 ПРОФНовостиМуниципальные проекты регионаКомментарийОсновные параметрыМуниципальные проекты регионаСвойства комментарияНапитки башкирской кухни Напитки занимают особое место в башкирской кухне. Кумыс – ферментированный напиток из кобыльего молока, обладающий множеством полезных свойств. Процесс его приготовления требует специальных навыков и знаний, передаваемых из поколения в поколение. Другой традиционный напиток – башкирский медовый напиток. Он готовится из натурального меда и трав, придающих ему особый вкус и аромат. Такой напиток часто подается на праздники и семейные торжества. Узнайте больше на ufatimes.ru. Источник:<a href=https://ufatimes.ru/>ufatimes.ru</a> <a href="https://ufatimes.ru/">ufatimes.ru</a> <a href="https://ufatimes.ru/">Культура и искусство Уфы </a> https://ufatimes.ru/Sun, 06 Oct 2024 04:35:25 +0300Аноним (ufattuncet@xrust.com)